Затекло тепло за воротник

Вадим Петрушин
Затекло тепло за воротник,
Солнце на лице со мной играет….
Золотым лучом с утра обвит,
А в руке сосулька быстро тает.

В лужах облака на небесах,
Пробегают белыми барашками,
Не догнать пуховых,  мне сейчас,
Поиграю с ними я в пятнашки.

По дороге ива мне навстречу,
Веткой провела по волосам
Ароматом вербы угостила,
Янтарём спустившись по стволам.

У природы праздник естества,
Нового периода рожденье.
Мне коты об этом прокричат,
Жадно вожделея «воскресенья»…
 
И в миру вокруг -цветной пейзаж,
Пишет жизнь себе стихи и прозу.
Я попал в природный вернисаж
Чудо я вкусил – метамарфозы!!!