Милая, спокойной ночи

Пепельный Лис
Возможно ты прочитаешь это,
Перед тем, как закрыть очи.
Что голосом говорил вчера, будто.
Милая, спокойной ночи.

Засыпай, думая о хорошем.
Дурной сон пройдет мимо,
Не посмеет зайти гостем.
Для него ты неуловима.

Засыпай, приснятся лисы.
Множество игривых мордашек.
Один будет серебристым.
И будет немного уставшим.

Он всегда рад тебе.
Несет грез твоих стражу.
Нежных рук помнит ласку.
Даже, если во сне.

Засыпай, приснится пруд,
Прекрасная поляна, цветы нероли,
Дикая вишня, мха изумруд,
Ковром выстилающее огромное поле.

Ступай по-кошачьему мягко
К воде, кристально прозрачной 
Заботливо солнцем согретой.
Омой тело, станет легко.

Засыпай, приснятся стаи птиц.
Свободные от всего и вся.
Как у твоего воображения,
У них нет понятия границ.

Засыпай, приснится сразу все.
И будет самым лучшим сном.