продолжение

Наталья Радуль
Ведь сами дали мне наказ-
писать без смысла-в самый
раз.И потому я не шучу-
шарманку ту же я кручу..   
   

Я для тебя в твоей игре,
как пешка..
Не стоит свеч вся жизнь моя,
и потому твоя усмешка, так
безобидна и мила.
Я раскручу себя по полной-
забуду все приметы дня,
чтоб наказать тебя по форме,
но в этом не моя вина.
Чтобы любить не нужно чести-
забыл о ней давно ты,
милый друг..
И потому лелею мести
неукротимый, тяжкий спуд.
Тебя жалеть я не умею,
и будет так, как я хочу.
Расстанемся с тобой честь честью-
ведь в этой сделке я плачу!