Как хочется порой схватиться в рукопашной!

Аделя Махмутова
Как хочется порой схватиться в рукопашной!
Хоть женщиной ты рождена,
                но всё же не вчерашней
Манерной барышней, что в обмороки - хлоп!
При виде хамства, ей нацеленного в лоб...

21.02.2009 г.