Гуляют в небе облака

Елена Козырь
СМОТРЮ Я В  НЕБО .....
*********************
Смотрю я в небо, как всегда
Любуюсь далью голубой.
Там в легком танце облака
Плывут и манят за собой.

Как в мираже я вижу образ
Туманным нежным силуэтом .
Я присмотрюсь и он исчезнет,
Как мысли скромного поэта ! 

Гуляют в небе облака
Рождают в голове сюжеты ,
Они слагаются  в слова
И превращаются в куплеты .

28.03.17.               Фото из моего окна