Я возвращу забытую мечту

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Я возвращу забытую  мечту –
Попробовать обнять руками небо,
Преодолев свой страх и высоту,
Постигнуть мир, который мне неведом…

Я возвращу забытую мечту –
Умыть лицо рассветною росою,
И у природы в сладостном  плену
Блаженствовать и телом, и душою…

Я возвращусь к желанию любить,
К теплу ладоней, бережных и нежных,
И ко всему, что назовётся "жить"
Под звёздным небом и в лучах надежды…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 29 марта )