Настоящий полковник

Надежда Коган
Былое – обломками лезвий,
Но мне там не хочется рыться.
За тридевять стран, в Королевстве,
Живет мой сияющий рыцарь,
Меня он зовет королевной,
Связует серебряной нитью,
По скайпу строчит ежедневно:
I want you. I love you. I need you.
Улыбки. Акцент. Опечатки.
Коктейль из надежды с печалью.
И я – на седьмом-то десятке!-
Как дура, ему отвечаю.
Ага! Настоящий полковник!
Он всех благородней и краше.
А может, простой уголовник
В каком-нибудь лагере нашем.
Но сердце не чувствует фальши,
Хлопочет, как электровеник.
А дальше? Что может быть дальше…
Наверное, выпросит денег.