Екатерина

Илья Свадив
Из цикла "на Заказ"

В этом мире известны теченья,
Быстрых рек и морей устремленья,
В свете романтики и тёплого лета,
Птицы в саду запели дуэтом.

Где-то в саду зацвёл зверобой
А я бы вечность провёл бы с тобой,
Летом, осенью, зимой и весной,
С нежностью, свежестью и тишиной.

Улыбка твоя - украшение мира
Блеск твоих глаз, будто с неба луна
Голос прекрасный звучит словно лира
Ты в моей жизни такая одна.

Всё естество исполнено сплином
Если не рядом: Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-А
И Репина не красивы картины
Если не рядом: Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-А

Девушка-чудо, девушка-сказка,
С тобою узнал, что значит ласка
Девушка-радость,в тоже время загадка
Соль с тобою становится сладкой.....

В небе, в огне, в земле и в воде,
Всё эти строки только тебе....только тебе...only you.....

6 июля 2008