Из истории афоризмов Мы и чужие

Дик Славин Эрлен Вакк
                Сергею Григорьеву 555.

Был у меня когда-то приятель,
при встрече на вопрос, - как жизнь?
Отвечал, - да как:

Мы трахаем чужих, чужие трахают наших.

А каков подтекст!!!
Ну кто после этого станет возражать
словами другого афоризма:

Краткость - сестра таланта.

Дик Славин.