Не верит Кнопка больше в чудеса. Кнопочка, часть 2

Галина Станиславская
Не верит больше Кнопка в чудеса.
Мечты разбились на осколки.
Ей хочется туда,на небеса.
Но не поймут людские  толки.

Закрыла сердце на замок.
И больше ни кого туда не впустит,
усвоила от жизни свой урок.
И все мечты свои отпустит.

Ах ,Кнопочка какой наивной,
      ты была.
 Ты верила ,ждала,мечтала...
 И людям слепо доверяла.
Ты по мечтам разбитым,
как по стеклу идёшь,
и режешь ноги.
 И только капли крови,
 останутся на пыльной,
 той, просёлочной дороги.

 Печалька села на плечо,
 но прогонять ёе не буду.
 Быть может тоже грустно ей,
я пожалею ,и забуду ...

Не верит Кнопка больше
 в чудеса.
 Закрыла дверку в свою душу.
 Она наивная, все помощи
 ждала,но маленькую кнопочку,
 ни кто так и не услышал.