Мы давно ведь с тобою расстались...

Надежда Чибисова
   Мы давно ведь с тобою расстались.
   За окном дождь осенний уж льёт.
   Забываю тебя ,забываю...
   Получается - наоборот...


   Вот снежинки на землю спустились,
   Начинают водить хоровод.
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...


   И с капелью весенней первою,
   Ручейком у скрипучих ворот
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...


   И летнего ветра мотивы
   Отвлекают меня от забот.
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...