Стёртая жизнь

Дарья Вольфраминг
И наконец я умерла!
Тоскливо, иль не правда?
Но я неправильно всю жизнь жила,
То вся моя отнюдь ограда.

Я оградилась от людей,
Осталась я совсем одна,
Но у меня есть множество идей:
В кровавых полосах моя спина.

Я воплощала все идеи в жизнь
И вот, я получила весь мой приз:
(Выстрел) ... То был последний мой каприз...
16.01.2009
** ** **

infine sono morta
triste, non credi?
la vita ; andata storta
la mia ricompensa, tutto ci; che vedi

isolata
abbandonata
ma le idee sono tante
e la schiena sanguinante

ho realizzato i miei sogni
e ora mi godo il premio
il mio desiderio estremo.