Arbeit

Дарья Вольфраминг
Ich habe gekommt von den Arbeit!
Ich war sehr m;de und mit dich
Ich habe zu verwenden Peitsche zu bereit
Aber du liebst nicht nur mich nicht!

Was m;glich mich Ich frage dich
Und du will Antwort nicht mir jetzt
Du werde frage schneller zu umr;hren mich
Du beginnst sofort zu schneller tanzt.

Ich bin nur sauer auf einmal auf dich
Ich habe dir gefragt machen mir eine Massage
Und du sofort verweigert schneller mich
Ich habe beginnt zu warte neu Tage.

Und alle! Dies ist das Ende des Verses,
Ich kann nicht mehr in diese Verse sage,
Und Ich will denke dass dieses alles...
Ups!
Ich habe falsch und dieses all zu machen.
17.03.2016