Прелюдия из 7-ми нот

Дарья Вольфраминг
Все семь нот - вся моя жизнь,
Вся прелюдия, то мой каприз,
Мне хотелось вечно жить,
Тепло и радость всем дарить.

Все семь нот одной октавы,
Мне не нужно будущее славы,
Однако, славна будет смерть моя,
После неё - ничто вся жизнь твоя.

Мне не хотелось это рассказать,
Но я сказала, чтоб все чувства показать,
Чтоб знали все, кем я являюсь,
Излишне жить я не стараюсь.

Любовь - то нота первая,
Ты есть моя вселенная,
Вторая нота - то друзья,
А третья - то моя семья.

Четвёртая - то смерть моя,
А нота пятая, то жизнь твоя,
Шестая - то моя иллюзия,
Седьмая - то моя прелюдия!