Люблю тебя

Дарья Вольфраминг
Люблю тебя, люблю и понимаю,
Что жизнь летит, не замечаю
Всех вокруг, а для меня
Один лишь ты и зря,

Что бросил: Я - то жизнь твоя,
А ты не знал, что Я своя,
Ты свой, но вместе были,
Любовь друг в друга посадили

И вырос куст высок, красив,
А в памяти один массив,
Компьютер, а не голова.
То что за дури-номера?

То номер твой лежит, хранится в голове
Моей, что рвётся дать тебе совет:
Люби и изучай любовь-науку,
А из души повыгоняй ты скуку,

Люби, твори, плоди
И радуйся всему - ЖИВИ!
Ты понял, жизнь тебе желаю,
Побольше радоваться жизни, друг,
Чтоб ты был счастлив, Я мечтаю,
Чтоб в твоей жизни не было тех вьюг.
5.08.2007
ред. 25.12.2013