Цветок души

Дарья Вольфраминг
Душа моя прискорбием наделена,
Поскольку умираю всё же я одна
Где не увижу больше слёз Ивана,
Всё, я ухожу, пришла с косой за мной она.

Она - то смерть моя - подруга,
Вернёт она меня в недуги,
А коли я была ответом на вопрос,
Про то, где всё же мой цветочек рос?

Жизнь дала ему не ты, а я
И поступила ты прям, как свинья:
Зачем ты вырвала цветочек мой?
Да чтоб убить мой нрав густой?

Нет. И всё же ты сама умрёшь,
С собой ты сердце унесёшь
В страну далёкую, где было счастье
Наше, далеко придётся ехать мне к тебе.

Я по-живому натурально доберусь быстрей,
Оставлю-ка я в государстве твоём след,
Который будешь каждый день ты зреть,
Мои слёзы и мой облик будешь помнить.

А как убить тебя морально я не знаю,
А потому что я и до сих пор то дело замышляю.
Придётся мне физически тебя навек убить,
Потом себя я ненароком так же пригубить.

Ты ж понимаешь, будем что мы вместе, где
А хочешь ты того, чтоб быть со мной, иль нет:
Я огорчу тебя теперь серьёзно, будем
И в Преисподнею мы вместе попадём.
9.07.2009