Возвращение музы

Виктория Корчуганова
Я тебе давно не писала строчки,
Просто прошлое забыть пыталась..
Между нами город и снова точки..
Вот стою на пороге твоей квартиры,хоть не старалась..
Привкус водки и сигаретный дым..
Остаются в памяти словно пятно,
На протяжении года ты был один..
Или с ней только тайно и не наглядно,
Ну что муза, давай снова писать стишки.
Будто все что происходило.
Смяли и на костре сожгли..
Ну,а мы из пепла вспоминаем что было..
Изменилось время,а мы все те же..
Пьем и курим с тобой на кухне..
Мы другие, но все же прежние,
Разбегаемся и мир рухнет,
Я уже тобой не болею как раньше,
Не навязываюсь и вообще не пишу..
Сколько было у нас этой гребанной фальши..
Вспоминаю и нервно курю сижу..
Все забыто, исчерпано временем стало..
Потерялись с тобой среди новых людей,
Нужно больше встреч,этой явно мало..
Ну, а впрочем желаю счастья с ней.12.12.17