О прошлом

Дарья Вольфраминг
Его убить я не хочу,
А потому что я теперь молчу,
Всеми остатками людского
Я предоставила любви всей много.

Любви ему, а он не знает
Он о том, душа страдает;
Захотела я одно, но нет,
Не выдам я ему секрет.

Секрет о том, что я люблю,
Его я вижу, как я сплю,
Не знает он и хорошо
О том, как всё вот там прошло.

Подруга есть всего одна,
То есть моя тяжелая беда,
Она меня везде сопровождает,
О моей смерти пусть она не знает.

Она мне всё подскажет,
Но мою смерть сейчас покажет
И я увижу, как передо мной во тьме
Готовят смертные свой страх не по вине.

Вернёмся к моему рассказу,
Как говорю я о любви, я сразу
Вспоминаю, как в тот день в Москве
Поведал Ваня мне свой страх-секрет.

И я призналась, что люблю
И я сказала, что давно не сплю,
А потому, что вижу я его во тьме
И пробирается ко мне мой грех.

Но я его в последний разик
Полюбила, прям, как весь рассказик,
А я его всем сердцем полюбила,
А он не знал, что свою кровь пролила.

Пролила кровушку на меч
И побежала сразу факел жечь,
Скорбить, что как-то потеряла
И рассказать о том, страдала.

Навек он пусть услышит гроулинг,
Пусть он услышит враз на миг
Весь гроулинг только мой,
Как дома я сижу я лишь с собой.

Мне очень жаль, что Дьяволица,
Увидела так всех их перепуганные лица,
Когда они узнали все о том,
Что покидаю я их мрачный дом.

Прошлась на кладбище я в склеп
И я нашла в том склепе Neir; хлеб,
Который черствый весь и красный там
И я услышала их прежний гам.

Пожалуй всё, уйду, хочу
И я, пожалуй, всё же снова замолчу,
Пойду домой, а там я по скорблю,
А ты не забывай, что я тебя люблю.
17.04.2010