Будущее

Дарья Вольфраминг
И Солнце ярко светит в моё окошко
И захочу Я так того совсем немножко:
Того никто не сможет мне так дать,
А ибо не смогу я это сразу попросить.

Стремно;та сразу лезет под запрет,
А потому, что скажут мне так сразу "нет".
Я убивалась сразу, как могла,
Искала жертву Я везде, когда.

Та Дьявольская тьма всё поглотила,
Как жертву Я свою плетями била.
А Дьявол видит, что и таки Я могу,
Что в Преисподнею Я так к нему приду.

Я буду помогать вовек однак ему,
Где буду поклоняться я вот так всему
В работе его там-таки и непростой,
Как нарушать чужой, не свой покой.

А это Я таки ещё умею и не только,
Как привела Я жертву, сразу столько
Уважения пришло ко мне, не знала
Я о том, как Я тогда страдала.

Я о том, как долго помогала Я всегда
И налила ему вино в тот день, когда
Он приказал вернуться вновь к нему
И, забирала Я с собой ту Дьявольскую тьму.

Хотела обручиться с ним вон там на век
И не была б Я больше Я, как смертный человек,
А ты, как хочешь, умирай один, как Я
Погибла в день тот, как пришла ко мне Зоря!
18.06.2010