Боль

Дарья Вольфраминг
Вот так несчастие со мной,
Любить Я больше не могу,
А мысль есть, останусь Я одной,
Утихомириться смогу...

А если так буквально посмотреть,
То мне кинжалы в сердце так
Вставляют все, то боль, заметь,
Как тут везде проник мой мрак.

А сил всё меньше, не могу теперь
Дышать Я дальше, просто нет уже,
Желаний жить одной, открылась дверь,
Теперь и мне в Аду горит огонь zawsze!