психическая атака

Александр Самчук
Мне зеркало подсказывает то,
что датами отсчитывает паспорт...
Для психики стареющей опасно,
взамен себя, узреть «коня в пальто».

Всю ночь проспал, и вечером не пил,
кровать не содрогалась от оргазма,
но зеркало твердит, своеобразно, -
бухал, гулял и был в пылу любви...

Зачем ты так со мною, чёрт возьми!
С тех пор, как я трюмо поставил в спальне:
портрет всё неприглядней и печальней…
мне стыдно за тебя перед людьми.

Накрыть тебя какой-то из дерюг?
Чего молчишь? Хамить не надо зряче.
Ей Богу, если ты «коня» не спрячешь,
обижусь, и «витрину» разобью…