Мы в разных потоках неслись во вселенной...

Ирина Каретникова-Смоленская
Мы в разных потоках
       Неслись во вселенной:
Один - в восходящем,
       Другой - в нисходящем.
Потом повстречались -
       Какое-то время
Летели мы вместе.
       И то было счастьем!

Всего лишь мгновенье
Мы были едины!

Смени направленье!
И в высь полетим мы!