Танцы граблях

Виктория Корчуганова
Хватит ..я как листок на ветру..
Меня гнет из стороны и ломает..
Эти слёзы.. Возьму и сотру и об этом вообще никто не узнаю..
Закурю свою тонкую снова под вечер,
И пойдёт голова от недостатка кругом,
Я живу против ветра вот так беспечно..
Наслаждаясь от жизни одним испугом.
И проблемы свои вином заливаю.
Сигареты, вино все повторяется.
На граблях я танцую..а не наступаю.
И поэтому ничего не меняется,