Истина Семьи...

Александр Штык
Что значит женщина для нас?
Она сплошное испытанье.
Что ищет, она в нас?
Сама того порой не знает.

Она,как ветер на дороге
Не знаешь,что и ожидать.
Она парит,как в небе голубь
А хочется его достать.

Быть может это эгоизм
Желая взять того,что надо
И даже если не любим
Для большинства,не есть преграда.

Так может стоит нам проснуться?
Взглянуть на истину любви.
Чтоб были у обоих чувства
Чтоб никогда не разошлись!!!