субботники

Лариса Черненко
Борьба с коррупцией
как с проституцией -
святое дело!
И на борьбу выходят с ней
ребята полные идей,
вот смело!
И для такой борьбы клинок
неделю точится.
Но извините нас, народ,
уж очень хочется.

Поэтому все спецработники
себе придумали "субботники",
и каждый борющийся рад,
что у него такой шабад.

И кто там был, мёд-пиво пил?
Что, у кого, куда текло?
Но борются ведь из последних сил.
Как нам с борцами повезло.