О женщина!

Натали Ковальская
Осыпав лепестками совершенства.
Теплом души и силой красоты.
Господь да сотворил, - придав блаженства.
Осыпал мудростью, изысканность мечты.

Терпимость, разум он вложил по полной.
Добавил ей доверия на грамм.
Щепотку гнева, что в печали помнит.
Несдержанность ,пуд вежливости там.

Он подарил ей горстку оптимизма.
Вложил ей в душу, искренности чувств.
Желания все свёл до фанатизма.
Завидное упрямство, жажду уст.

Учтивость  и  заботу не нарушив.
Очистил  карму , силу прикупил.
Детей рожать и быть немного лучше.
Он женщину с любовью сотворил.