Сердца во льдах

Антон Чалдаев
За спиной года прожитые во мраке
И боль не сбывшихся надежд.
Проведя всю жизнь в бараке,
Но имея роскошь средь одежд.

Начинаешь чувствовать смятение.
Кричишь повсюду: -"Правит бал"
А на душе одно лишь тление
И духом ты давно уж пал.

Когда один ты весь поникший.
Не знаешь чем себя занять.
Ведь от суеты давно отвыкший
И совсем некого обнять.

Вот в тот момент придет прозрение,
Что счастье вовсе не в деньгах.
Быть любимым, это мнение
Должно согреть сердца во льдах.