Дочери

Галия Сахабетдинова
Другая у дочки фамилия,
в любви и согласьи живут.
Карина,Самира,Эмилия-
прекрасные дочки растут.
Задача совсем непростая-
воспитывать трех дочерей!
Способности их развивая,
учесть все,тут нет мелочей.
А если они заболели?!
Ты лечишь,ночами не спишь,
и молишься у колыбели,
чтоб снова смеялся малыш.
Уют создаешь и стараешься
семью накормить повкусней,
читаешь,с детьми занимаешься,
и множество умных затей
для них отыскав в интернете,
играючи учишь творить.
Ты лучшая мама на свете!
Дай Бог тебе долго прожить!
И так,в ежечасной заботе
проходят счастливые дни.
И ладится все на работе,
и радует помощь родни.
Желаю тебе в День Рождения
успехов,огромной любви!
Быть мудрой,набраться терпения,
здоровья дочуркам твоим!
Пусть беды,невзгоды,болезни
оставят тебя навсегда!
С супругом любимым по жизни
шагать,не считая года!