Вот это матч

Елена Петушковская
Вот это матч..!? Прекрасная игра!
Какой азарт у наших футболистов?!
Не знали той игры, ещё вчера..
И.. вот, Она, на новом поле, чистом!

Построен в Сочи классный стадион!
А поле, - зеленее не бывает!?
Команде, помогал сегодня он..
Известно, - дома стены помогают!

Вот, первый тайм. Прошло, минуты три..
Российская команда счёт открыла!
Ревут трибуны..! Только посмотри...
- Гол, это первый! Дальше что же было?

Такой футбол, Бельгийцам ни к чему!?
- Забит был ими гол, другой и третий..!
И шансов, не давали.. ни кому.
Но вот, свисток. Теперь уж, тайм последний.

Атака, за атакой.. началась!!!
Вот, Он, - футбол! Болельщикам известный!
Уже, два : три - Страна вся напряглась..
Кто выиграет? Всё же, интересно?!

Бельгийцы видят.. Новую игру!
- Последняя пошла минута матча..
Бухаров, тут.. с колен, поднял Страну!!!
- Счёт стал, три : три! - Прекрасная подача!

Все, - МОЛОДЦЫ! Черчесов - окрылён!
Такой футбол..!? И это ведь, не мало!
Их, не подвёл и новый стадион..
А для команды, это лишь.. начало!?!