Склероз нам не друг

Владимир Богданов 4
Ехал как-то раз в метро я
В брюках модного покроя
Под названием «треники»
А под мышкой – веники
      Все по сторонам смотрел
      Всех людей несет куда-то
      Так поток меня вертел
      Еле вырвался, ребята!
И с упорством необычным
Тихо думал о приличном
О парилке и о бане
И о ста рублях в кармане
     Нычка грела душу мне
     Пиво с воблою вполне
     Мог планировать я смело
     А за тем попарить тело
До конечной я добрался
Встал, с вагоном распрощался
И пока в мечтах я плыл
В вагоне веники забыл!