***

Твой Гений
Я зову тебя — профурсетка,
Не со злости совсем, ничуть
Как ушла ты, так черною меткой,
Упала печаль на грудь
Говорила, с тобой как в клетке,
Не вздохнуть мне, не выдохнуть
Дорогая, но в этой клетке,
Были оба с тобой... не суть

Эта клетка была нашим домом
Тем, в котором жил целый мир
Не зависящий от законов
И других социальных сил
Коммунальщики топят квартиры
Загребая в великий котел
Я остался один в нашем мире
В том, в котором я гибель нашел

Пусть зову я тебя — профурсетка
Не со злости совсем, ничуть
Вспоминай ты меня, хоть редко
Вспоминай меня, не обессудь