Весна ворвалась в душу!!

Вера Лабзина
А Весна  ворвалась в души к нам несмело,       
Явилась с холодом, и с солнышком ясным,               
Ты объяснился мне в любви неумело,          
Холод сквозил в весне, и день был ненастным.
               
Ты дышал чуть слышно, но я ощутила, 
Трепетность чувств твоих, волнение тела,
Дыхание весны во мне пробудилось, 
И о нежной любви нам с тобой пропело.

Музыка душ наших зазвучала скрипкой, 
Очень нежно, настойчиво, и призывно.
На лицах у нас  появилась улыбка,   
Мы счастливы, и это так очевидно.
               
Заискрилась весна нежным светом,
Белокрылые ангелы прилетели, 
Словно это  все происходит летом,      
Мы забыли что ещё не стихли метели.

Заискрилась весна нежным светом,
Белокрылые ангелы прилетели,
Словно это все происходит летом,
Мы забыли что ещё не стихли метели

Глазами ты рассказал что любишь, 
Облака подтвердили что это правда, 
Что меня никогда не забудешь. 
Я счастлива - Очень этому рада.