Для сердца милые картины

Евгений Макаров 10
Для сердца милые картины
Встают вокруг передо мной.
Россия, нет тебя красивей,
Ты-Храм души, мой дом родной.
Берёзы белые как иней,
Лазурью дышит небосвод.
Грядёт весна...
И воздух синий куда-то вдаль меня зовёт.
Хочу дышать , не надышусь,
Хочу смотреть не насмотрюсь,
Живу тобой, люблю горжусь
Красой твоей родная Русь!