Миг

Фарцовщик
Запомни этот миг,
Твоя рука, как путы для меня,
НО путы скинь, я словно сник,
Ведь я живу любя тебя.

Я твой навеки, только твой,
Лишь ты владеешь моим сердцем,
К твоим коленям, я с мольбой,
Склоняюсь я навеки верный.

Я твой любовник, твой жених,
Запомни миг, ведь он не повториться вновь,
Я твой любовник, твой жених,
И между нами вечная любовь.