Я Мясоед!

Иво Гилуч
В цари природы возвеличен,
Я зверь, подобен Богу!
Хотя клыками ограничен,
Не уступлю я и бульдогу!

Я кролика зубами рву на части,
И для рыбалки не нужны мне снасти!
Из яблок ковыряю я червей,
И делаю тефтели из коней!

Вампирю кровь вместо воды,
И строганину мну без сковороды!
Я и людей готов глодать –
Зажарить собственную мать!

Без трупа жить я не могу –
Счас с Ленина создам рагу!
Нет места хряпе в животе –
Я не корова на узде!..

Я обгрызу весь шар земной,
Без жалости и соли,
И будет в вакууме нагой,
Крутится он в неволе...


Реверсная версия
http://www.stihi.ru/2017/03/29/3982