Враг повержен!

Владимир Богданов 4
Никогда не думал я
Что такое может быть
Все случилось в конце дня
Просто не могу забыть
    Все порядком надоело
    Каждый вечер напролет
    Жить все это мне мешало
    И никак на оборот
Долго с этим я боролся
Думал справлюсь, так ведь нет!
Ничего не получилось
Восемь бед – один ответ
    Кончилось мое терпенье
    Мирный разум вспыхнул вдруг
    И я начал наступление
    По башке его я -«стук!»
И упал он удивленно
На спину свою упал
Члены вскинул побежденно
И как будто застонал
    Я смотрел без интереса
    И остыв увидел вдруг
    Что передо мной валялся
    Здоровенный майский жук