Киев-Москва

Егорова София Серафимовна
Я пьян сегодня киевской весной,
А впереди ромашковое лето..
Ты вновь гуляешь где-то по Тверской,
Я шлю тебе с Крещатика приветы.

Ты говоришь,что в Киев ни ногой..
Судьба смеётся каждый день над нами,
Но этой опьяняющей весной
Она меня по-моему достанет !


Припев.

Ну просто беда!
Смеётся судьба..
Летят поезда,
А Киев-Москва
Ушёл без меня,
Опять без меня..


Какой нам город выдумать с тобой?
Где встретить нам ромашковое лето?
Я слышу в трубке голос твой родной-
Его дороже нет на белом свете..

Какой придумать город нам с тобой,
Где будет наплевать на все границы?
Где будет плыть июль над головой
И будут петь оранжевые птицы..