***

Лена Есина
В полнеба синь. И тут же -тучи
На горизонте, льда полны.
А воздух свежий и колючий,
Повсюду слышу звон струны!

Вот, лёд ломая каблуками,
Иду, и чудится - сирень -
Не снег - покрыла лепестками
Такой нелепый, странный день...
2017 г.