by Lomova

Янина Ломова
.

В 1969 году Крис Уэлч написал для «Melody Maker»: <<... в беспомощном стремлении найти своё „я“ в обществе, где единственный официальный альтернативный путь (то есть путь единственный, он же официальный, он же альтернативный)  —
 жениться на Покупке в Рассрочку и закончить парализованной жизнью перед телевизором».

Ваши умы на столько мелки, а суждения на столько мелочны, что они, выливаясь в некий радикальный категоризм,
никогда не позволят вам понять и осознать всю сложность мозаики мироздания, увидеть что-то дальше своего собственного носа. Вам так легче, вам так проще.
 Раздавая ярлыки направо и налево, суетливо, впопыхах, постоянно меняя своё мнение, вы объясняете себе одним незатейливым словом целые куски жизни, цепочки многочисленных событий, происходящие в жизни людей.
Знаете, так поступают трёхлетние дети, только разница между вами и трёхлетними  детьми в том, что они делают это в силу своих анатомо-физиологических возрастных  особенностей.
А вы, судя по всему, внушительное количество времени упорно игнорировали или подавляли способность мыслить многогранно, объемно, глобально (господи, да аппарат МСКТ будет эффективнее)), чем в итоге вовсе вызвали атрофию ума, острота приТУПилась. If u know what I mean)
В вашем неглубоководном, населенном пиявками и комарами, сознании никак не укладывается элементарное.
Я не нарисованная пятью простыми линиями девочка, вырезанная из картона, с плоской сущностью и фальшивой улыбкой. Я плод творения чего-то высшего, в котором комплексно или по отдельности (как мне заблагорассудится) сочетаются множество отголосков-частей моей личности, и произведение этих множеств - черт моего характера.  Хотите жить в линейной плоскости линейного мира? Скатертью дорога. Только при условии, что эта дорога будет обходить меня стороной. Желательно другой стороной  земного шара.
;;;