Стерва

Тая Евграффова
Да, я женщина, от которой сходят с ума.
Безумная бестия, стерва. Кругом голова.
Ты меня ненавидишь за желание любить.
Среди сотен и тысяч невозможно забыть.
От моих намеков адреналин да в кровь
Закипает в жилах с жажды на любовь.
Возникает с взгляда сразу на и в...
Вихрем, ураганом сносит маяки.
В дрожь бросают мысли и желанья злы.
Наливай по сорок, залпом осуши!
Ты уже теряешь над собой контроль?
Ухожу! Все, хватит! Дальше не неволь.
Знаю я из женщин, что взрывают мозг.
Я в твоих мечтаниях получаю розг?
На костре сжигали раньше вот таких.
Но я просто женщина, за которой миг,
Жизнь и мироздание, сущность бытия.
Все мужчины чувствуют, что такое я
Женщина, хранитель, мать у очага,
Самка, искусительница и начало - я
Но с такими званьями, наградами судьбы,
Мне земля дозволила выбирать, а ты...
Вовсе не из самых альфовых самцов.
Я тебя не вижу в роли наглецов,
Что отваги полнятся и идут на ты
С самыми прекрасными самками земли.
Нет, я не зазналась и бываю под
Тем, кто силой духа выбивает пот
Пот у самых дерзких женщин бытия.
Если этот выбрал, значит самка я!
Лишь ему подвластна телом и душой.
Вот такого с лаской называю - мой!

09/03/2017