маме

Алена Сола
Напоите любовью меня, небеса,
Одарите радостью.
Подняла что- то с самого дна,
Как тут справиться...
И не плакать хочется в эту ночь,
А по волчьи выть.
Будь со мной, будь солнцем, и будь дождём.
Если сможешь быть.