Февраль

Светлана Шехова
Февраль пока.Постой!...иди же...
Хоть на мгновенье встань по ближе.
Что говоришь ты?...я не слышу,
Февраль...февраль-тебя не вижу...

Мороз по коже от прохлады,
Луч Солнца в Марте,так и надо.
Но почему тебя не вижу?
Февраль тебя почти не слышу.

Уходишь?...время говоришь,
Пора.Куда же ты спешишь ?
Хоть на минутку опустись...
Снежинкой белой окажись.

Февраль собрал свои одежды.
И на дорожку посидел.
И очень тихо,очень нежно,
Ушел в заснеженный удел.