Прервать себя на полуслове...

Алексей Ворог
Прервать себя на полуслове
Как вторгнуться в удел.
И покориться тяжкой доле
Что до сказать ты не успел.

Но;прервать или прерваться
Как выбор за тобой.
Но не нужно разлукою встречаться
Чтоб стать сиротною душой.

Начать ,но чтоб доделать
То что жизнью суждено.
Возможно и малое;но сделать
Всё временем дано.

7.5.15