В предчувствии желаемых свобод...

Алексей Ворог
В предчувствии желаемых свобод,
Мы коротаем жизнь свою.
Да только ходим все в рабах;из года в год,
Мы терпим своё странное люблю.

Для этого мы бережем себя
Чтоб потерять и вновь искать .
Мы тащим груз этого всегда-
При этом продолжаем в иллюзиях страдать!

10.9.15