Лирическое

Алексей Ворог
Ненарушай мои- мои заветы,
Что жизнью рождены.
Ещё печали не отпеты,
Чтоб любоваться на цветы.

Не отвергай мою разлуку,
Что бесконечна,как любовь.
Уж лучше протяни свою мне руку,
Чтоб мы влюбились вновь!

Не отходи в незримые высоты,
Чтоб видеть свысока.
Ты лучше уж зри любовные полёты
В которых пребывает всякая душа!

Не отрицай извечное начало,
Любого, живого существа.
А дай изведать то- чего так мало
Ведь человеку нехватает естества!

Не говори: прощай,
Когда встречаемся мы снова.
Уж лучше руку мне подай
И чтоб, люблю!-лишь было слово.

А всё остальное уже неважно,
Тут как не крути.
Пусть на глазах твоих и влажно,
Но это влажность от любви!

9.9.15