Как иноходец...

Евгений Пахомов2
***

Как иноходец мчит по склону
От ловчих ускоряя шаг,
Так и поэзия в загоне
Живет,безумствуя  творцах.
Так все мы ищем правду света
И обновляем свет любви,
И так рождаются кометы
В расколах плазменной зари.
Так обновляются высоты,
Где в небесах рокочет слог,
И так встречаются в полете
Закон Судьбы и Славы Бог.