Ждите отстоя...

Дмитрий Лейц
Пену дней сдуваю с кружки бытия,
Что пьянит от нефильтрованого смысла.
Пей со мной иль без меня.
Пей, покамест не прокисло.
Мир, как жажды утоленье точка. Тянется людская очередь лениво. Будней пенится хмельная бочка. - Ждите граждане отстоя пива...