Душа женщины потёмки

Любовь Ройзман
Там,в безкрайном синем небе
Начала я вдруг грустить
Надоело беззаботно
Среди душ-подружек жить

Умаляла душа Бога:
"Отпусти меня отец!"
Рассердился не на шутку
Закатил глаза творец:

"Душа женщины-потёмки!
Надоело ей в Раю!!!
В этом уголке вселенной
Душам Счастье я дарю "

Проводив меня на землю
Бог рукой мне помахал
Мои крылья он с собою
В райский уголок забрал

На Земле с тех пор я маюсь
Уже столько долгих лет
И Душе, познавшей счастье
Здесь, внизу, покоя нет!