Я просто люблю тебя

Валентина Кирьякова
Прости, что не поверила в мечту,
Что рано я свои сложила крылья
И покидая нашу высоту,
Не позвала от боли и бессилья.
Прости меня, за то, что далеко,
Что прошлое мое неисправимо,
Что кажется так просто и легко
Я назвала тебя своим любимым.
Прости меня, за то, что тороплюсь
И каждым днем сильнее от разлуки,
Я перед сном тихонечко молюсь,
Чтобы твои, твои приснились руки.
Прости меня, не слушаюсь опять,
Все будет хорошо, а я не верю
И так упрямо продолжаю ждать
Твои, твои шаги за этой дверью.