Домашний рай

Михаил Давыдов 3
Всем хочется добра,
И нежности с утра,
И радости в глазах,
И искорки в мечтах!

Есть это место на земле,
Оно доступно и тебе и мне,
Оно так близко, оно здесь,
Домашний рай - точно есть!

Домашний рай - не слова,
От счастья кругом голова,
И от заботы только плюс,
Сказать так точно не боюсь!

29 марта 2017.